2014年05月19日
ヒルナンデス!SA特集
諏訪湖SA
天然温泉
有名シェフプロデュースのレストラン
駿河湾沼津サービスエリア
マグロの解体ショー
珍しい部分が買える
カタカナ言っちゃダメ!
これは厳しいね。
乳製品入りのやつとか、カタカナって普通に
使われてるからね
幕張PA第三位
キッコーマン特選丸大豆醤油醤油使用
みたらしもち540えん
あんのその中には、しょうゆあん
黒黒じゃなくて半透明のがおいしそう
数あるグッズになりましたね。
ふなっしー
そのなかでふなっしーストラップ540円
1342コ売れた。
しっとりとろーり新食感生カステラ
パンデローPao de-lo生カステラ 1000円
岩手県産の玉子と三温糖を使用
独自の焼き方外はしっとり、中はとろーり
天然温泉
有名シェフプロデュースのレストラン
駿河湾沼津サービスエリア
マグロの解体ショー
珍しい部分が買える
カタカナ言っちゃダメ!
これは厳しいね。
乳製品入りのやつとか、カタカナって普通に
使われてるからね
幕張PA第三位
キッコーマン特選丸大豆醤油醤油使用
みたらしもち540えん
あんのその中には、しょうゆあん
黒黒じゃなくて半透明のがおいしそう
数あるグッズになりましたね。
ふなっしー
そのなかでふなっしーストラップ540円
1342コ売れた。
しっとりとろーり新食感生カステラ
パンデローPao de-lo生カステラ 1000円
岩手県産の玉子と三温糖を使用
独自の焼き方外はしっとり、中はとろーり
Posted by まいまい☆ at 17:20│Comments(0)